destaques emagrecimento lchf low carb receitas

Receitas Low Carb: palitos de pepino e pimentão com molho de manjericão

Com todo esse calor tenho me jogado nas saladas. Mas para dar uma variada, fiz essa versão para comer os legumes com um saborzinho a mais, no melhor estilo “petisquete”

Cortei pepino e pimentão em palitinhos e é só ir passando no molhinho delicinha.

palitos-pimentao-molho-pate-manjericao

Dava para fazer com cenoura também, mas estou evitando.

Para fazer é hiper-mega fácil, anota:

Ingredientes
Palitos
– 1 pepino
– 1 pimentão
Dá para usar salsão, cenoura, abobrinha e tudo o que você preferir.

Molho de Manjericão
1 xícara chá de nata (ou creme de leite, ou requeijão com baixo cairboidrato)
1/2 xícara chá de manjericão
1 colher chá de sal
1 colher chá de alho picado
1 colher sopa de parmesão ralado
1 colher chá de azeite

Preparo
Corte os legumes em palitos e reserve.
Coloque todos os ingredientes num liquidificador (começando pelos líquidos) e bata até ficar homogêneo. Com nata, o molho fica mais grossinho e com creme de leite, mais líquido. Acerte o sal e pronto!

manjericao-pate-palitos-pepino-palito-pimentao molho-manjericao-pate-pepino-pimentao

pate-manjericao-palitos-pimentao-pepino

palitos-pimentao-pepino-manjericao

O alho junto ao manjericão dá um sabor incrível aquele pepino e pimentão que estavam lá na geladeira 🙂

Quem fizer, me conta!
Beijos

Você também poderá gostar

No Comments

Leave a Reply