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Receitas Low Carb: palitos de pepino e pimentão com molho de manjericão

outubro 20, 2016

Com todo esse calor tenho me jogado nas saladas. Mas para dar uma variada, fiz essa versão para comer os legumes com um saborzinho a mais, no melhor estilo “petisquete”

Cortei pepino e pimentão em palitinhos e é só ir passando no molhinho delicinha.

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Dava para fazer com cenoura também, mas estou evitando.

Para fazer é hiper-mega fácil, anota:

Ingredientes
Palitos
– 1 pepino
– 1 pimentão
Dá para usar salsão, cenoura, abobrinha e tudo o que você preferir.

Molho de Manjericão
1 xícara chá de nata (ou creme de leite, ou requeijão com baixo cairboidrato)
1/2 xícara chá de manjericão
1 colher chá de sal
1 colher chá de alho picado
1 colher sopa de parmesão ralado
1 colher chá de azeite

Preparo
Corte os legumes em palitos e reserve.
Coloque todos os ingredientes num liquidificador (começando pelos líquidos) e bata até ficar homogêneo. Com nata, o molho fica mais grossinho e com creme de leite, mais líquido. Acerte o sal e pronto!

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O alho junto ao manjericão dá um sabor incrível aquele pepino e pimentão que estavam lá na geladeira 🙂

Quem fizer, me conta!
Beijos

  • Responder
    Erica
    outubro 20, 2016 at 13:28

    Que delicia!! Estou tentando fazer uma reeducação alimentar e as vezes é bem difícil achar algo que seja fácil e gostoso pra comer durante o dia 🙂
    Quando eu fizer te conto o que achei!!
    Beijos

Comentário