Com todo esse calor tenho me jogado nas saladas. Mas para dar uma variada, fiz essa versão para comer os legumes com um saborzinho a mais, no melhor estilo “petisquete”
Cortei pepino e pimentão em palitinhos e é só ir passando no molhinho delicinha.
Dava para fazer com cenoura também, mas estou evitando.
Para fazer é hiper-mega fácil, anota:
Ingredientes
Palitos
– 1 pepino
– 1 pimentão
Dá para usar salsão, cenoura, abobrinha e tudo o que você preferir.Molho de Manjericão
1 xícara chá de nata (ou creme de leite, ou requeijão com baixo cairboidrato)
1/2 xícara chá de manjericão
1 colher chá de sal
1 colher chá de alho picado
1 colher sopa de parmesão ralado
1 colher chá de azeitePreparo
Corte os legumes em palitos e reserve.
Coloque todos os ingredientes num liquidificador (começando pelos líquidos) e bata até ficar homogêneo. Com nata, o molho fica mais grossinho e com creme de leite, mais líquido. Acerte o sal e pronto!
O alho junto ao manjericão dá um sabor incrível aquele pepino e pimentão que estavam lá na geladeira 🙂
Quem fizer, me conta!
Beijos
1 comentário
Erica
outubro 20, 2016 at 13:28Que delicia!! Estou tentando fazer uma reeducação alimentar e as vezes é bem difícil achar algo que seja fácil e gostoso pra comer durante o dia 🙂
Quando eu fizer te conto o que achei!!
Beijos